今日行行街行到攰, 想找地方坐下,食一食, 見到一間點心餐廳排面很特別,隨即就走進了粵廚點心專門店。 地方入到去很大,很寬敞, 我們坐在卡位,視線望到餐廳舖內環境 ,光線充足。叫了幾款點心和甜品,3個人一起share,找數每位$92左右~~茗茶$5/位。$19 古法馬拉糕 : 懷舊feel 的馬拉糕,食得出好有 童年時的回憶味道,真心好鬆軟 ,食過才知道我的形容。一食,回想童年媽媽曾經買回家讓我做完功課吃點心的滋味。$25 蜜汁叉燒腸 : 叉燒腸粉中的叉燒燒得勁香,再𣺉上醬油,勁可口。$28 粵廚蝦餃皇 : 蝦餃新鮮,蝦肉夠爽彈,食完一籠,我們再叫一籠。$33 黑松露鳳眼餃 : 這是我覺得這餐廳 最有特色的點心 ,黑松露加在蝦餃上,這點心真心別出心裁,而且味道十分夾,perfect match!!$18 凍香芒布甸 : 芒果布甸 ,好重芒果味 ,食到口酸酸甜甜,幾開胃。上面是我吃過後,比較印象深刻好味的,如果下次再來,應該都會重複叫上面的點心。

2018-11-10
Waiting Time
4 Minutes (Dine In)
$92 (Tea)
  • 凍香芒布甸
  • 黑松露鳳眼餃