(Non-member)
2007-08-10 25 views
頗有同感:滿記不好吃。恰好間接識得滿記的兩批合伙人,才漸漸明白他們的經營之道,對於這種集團制作的甜品,更加沒有興趣,去滿記買甜品,為什麼不去超級市場買呢,一樣的集團經營。所以我想滿記總有比別的甜品店的優勝之處,那便是他的marketing ,就好像你和我家樓下都有的酒樓和快餐店,未必好吃,可是一個星期總會幫襯上一次;只要迅速佔領市場,並且營造美好形象,總會有人慕名而來,結果才會開得上海都有分店....讓人家以為香港的甜品就是這種水準,真的有損香港旅遊業的聲譽。以前在西貢工作時,最鍾意海旁那家盈富,可惜沒多久就關了,這麼好吃的甜品店都開不下去,又貴又難吃的滿記果然成功掌握了生存之道。
頗有同感:滿記不好吃。