2013-09-30 4985 views
 朋友的定義是快樂高興的時候, 可以分享; 孤獨寂寞的時候, 可以相伴, 一起的時候, 最好是把酒談歡!我們的單身快樂時代, 不知到何年何月才會消失, 珍惜現在最好的時光, 最害怕是年華老去, 光陰不復返, 想一醉解千愁都力不從心, 我們來到銅鑼灣的名店坊, 食肆林立, 最近的一間坐下, 最開心的是有Happy Hour, 但其實happy hour便宜多少, 我們從來都沒有問, happy hour只可以坐outdoor, 但是吸煙區, 不抽煙的我有點難受, 但氣氛還可以吧! 點了兩杯house red, 只是酒精的味道, 沒有什麼可言, 總有些下酒菜, 我們最喜歡的生蠔, 有兩款, 大小差不多, 有海水味, 很鹹, 不夠濃味, 肉質有點削;雞泡魚乾, 醬汁燒得不錯, 下酒菜之選! pork belly, 半肥瘦間著的豬腩肉, 咬下去有點硬, 但醬汁蓋著還可以吧!說著說著已經過了一個early night了!
點了兩杯house red,
house red

雞泡魚乾,
醬汁燒得不錯, 下酒菜之選!
2013-09-27