2016-07-19
2024 views
老公訂了座慶祝我們的周年紀念,環境很舒適、遠望夜境很優美,也被牆上梵高的畫作吸引著,他是我的偶像呢!這裡的晚餐非常有特式,最愛那個蕃茄南瓜湯,老闆娘說,這個像是女人心,蕃茄是冷的, 南瓜濃湯是熱的, 口感非常特別, 也很好味! 我也很愛香草及芝士焗大蝦,大蝦開邊焗,排成一個心型,一邊用蒜蓉, 另一邊用香草舖滿, 未吃已經聞到濃濃的香草味, 又漂亮又好吃!主菜我們選了羊扒, 味道一般. 另外, 他們的天使麵也煮得恰到好處, 忌廉汁濃淡剛好, 吃得飽飽的! 最尾來的一客甜品火焰雪山, 真相非常吸引, 只是酒味有點濃, 不好酒的我, 竟然有點接受不了.
Other Info. :
最驚喜的,就是邊吃邊聽著老公和我讀書時候最愛的英文歌,彷彿時光倒流,回到我倆讀書時的美好時光,很享受的一頓飯!謝謝你!