2014-04-24 1573 views
本來開了ac只是想儲存餐廳資料和訂位,但剛好見到今天光顧過的這間餅店還未有食評,所以造就了這次機會寫我的第一篇食評想不到新店裝修這麼快完工,lunchtime有時間就過來看看店員很有禮貌,一進店就遞給了產品目錄給顧客參考,而且詳情回應客人的提問個人對這店的招牌產品堂島卷沒有太大的興趣,因為自己有點怕很多cream的食物,反而對它們店的費南雪有興趣很久前看過其他食評說在銅鑼灣店有發售,但曾經到訪過不見有,不過這間分店竟然有,所以立即買下了題外話:可惜店內沒有八達通方式付款,不太方便玫瑰費南雪(牛油味) $15費南雪有分牛油味和朱古力味,今次試了牛油味味道不錯,不會過甜,而且有少許杏仁碎,令口感更豐富但美中不足是外層很油,連包裝袋都看見有“出油”,不知道是放了一段時間後的包裝蛋糕的正常狀況,還是本身費南雪就是這樣…還好不太影響味道

題外話:可惜店內沒有八達通方式付款,不太方便

玫瑰費南雪(牛油味) $15

費南雪有分牛油味和朱古力味,今次試了牛油味
味道不錯,不會過甜,而且有少許杏仁碎,令口感更豐富

還好不太影響味道

TakeAway