2020-03-29
我不是潮州人,但喜歡吃潮州菜,旺角MOKO的百樂潮州酒家,是比較常來吃午餐的店!生意很好!社會運動之前(2019年6月之前),星期六、星期日午餐,例必等位,試過中午(約12:15)到店,拿2人桌的號,服務員連號碼都不發給我!原因是:沒幾張2人桌!社會運動,以及現時的Covid-19,遊客大減,終於不用等位,可直接入座,而且2人可座4人桌,而不是臨時加的摺枱。喜歡的點心:#芋絲炸春卷,這個是我們喜歡的炸點心,每次必點,芋頭味濃郁!#潮州蒸粉果,來吃潮州點心,這個算有代表性,沙葛很爽口,花生很香,肥肉不算多,偶然吃吃,小吃多滋味!#百花蝦球浸魚肚,單價比較高的點心,但物有所值!#蝦餃,我吃出蝦是新鮮的,比急凍蝦多份甜品!#雙色水晶包,潮式甜點的代表,豆沙併蓮蓉,我喜歡豆沙多於蓮蓉!#家鄉炒麵線,人多才能點這個,不然會吃不完!
喜歡的點心:
#百花蝦球浸魚肚,單價比較高的點心,但物有所值!
#蝦餃,我吃出蝦是新鮮的,比急凍蝦多份甜品!
#家鄉炒麵線,人多才能點這個,不然會吃不完!