2014-07-01
世界盃正值舉行期間,許多人都會掛著看賽事直播,雖然留在家裡觀看是一件相當舒適的事情,但卻少了一份熱鬧的氣氛,所以應趁著這些盛事,何不與一眾朋友來一個聚會,一起觀看,一起喝彩。我是一名為食鬼,一般的酒吧未必能令我滿意,所以位於銅鑼灣怡東酒店內的Dickens Bar就非常合適了。來到酒吧,當然要點一杯啤,因這兒是一間英式酒吧,便選了【London Pride】,香濃的麥味,冰凍的口感,實在消暑。喝啤酒配小吃應是常識吧,便來了一客【墨西哥辣肉粟米片】,材料非常之豐富,有蕃茄沙沙、牛油果醬、酸忌廉、車打芝士、墨西哥辣椒、辣肉醬及粟米片,每一口都有不同的味道,每一口十分滋味,最喜歡就是將所有配料都放在香脆的粟米片上,倍覺美味。啤酒的款式其實有很多,當中的London Pride是限定的款式, 這支【Honey Ale】卻是非常特別的,有麥香也有香甜的蜜糖香,十分好喝。不好酒之士,也有不少美味的Mocktail,小弟就喜歡這杯【Fresh Lime Soda】。這個【炸蟹餅配香橙辣椒汁】都幾美味,一絲絲的蟹肉配個忌廉都被包在香胞的炸皮內,鮮味濃郁,點上特製的香橙辣椒汁,的確有提升蟹餅的美味,可是