2019-08-28 434 views
我全家都好幸福!但身為「鳥」即是「雞」之一族,成為了我們的席上菜,只能說「此生無憾」,難言幸福!以阿波尾雞及串燒鳥作主打的幸福鳥,環境佈置高雅,拍照燿目;我們雖然坐高椅吧枱,椅下加設放袋隔層,心思細意,空間寬敞,服務態度殷勤,餐未吃已經感覺良好。京都特濃男前豆腐 $48尋覓餐牌上的特色食物,找到這款平時少見的-京都特濃男前豆腐,味道及質感確實濃郁,真正吃到豆腐香,唔試唔知道,值得試的。但依我口味,我還是最喜歡絹豆腐,最滑溜!午巿套餐有四款,看來幸福串燒丼是必點的選擇。幸福串燒丼 $108兩款汁燒阿波尾雞雞俾肉,一款汁燒免治軟骨雞肉,一串青椒,組合均衡,份量足夠配白飯,另有前菜漬物、豆腐沙律、溫泉蛋及麵豉湯。面對師傳門,認證他們的心機功夫,串燒恰到好處,肉汁保持,香嫩味道好,鹹甜皆平衡的滋味。去過日本四國旅遊的人,都會對德島阿波尾雞一試難忘,當地的走地雞,肉質結實香嫩,真的不同!幸福鳥選材已先贏一步,加上師傅手藝,串燒鳥真水準之上!阿波尾雞雞俾肉燒 $28@幸福鳥阿波尾雞雞俾肉燒供應四款口味,因為幸福串燒丼內有兩串汁燒的,額外加的這兩串我選了紫蘇梅醬及山葵。醬汁造型特出,大大增分,分辨明

京都特濃男前豆腐 $48

京都特濃男前豆腐

但依我口味,我還是最喜歡絹豆腐,最滑溜!

午巿套餐有四款,看來幸福串燒丼是必點的選擇。

幸福串燒丼 $108

阿波尾雞雞俾肉燒 $28@

阿波尾雞雞俾肉燒 - 紫蘇梅醬及山葵

醬汁造型特出,大大增分,分辨明顯。紫蘇梅醬微酸之味,激發雞俾肉更鬆軟;山葵的辛香,喚醒味蕾,各自出色,我兩款都鍾意!

幸福鳥(免治軟骨雞肉串燒)$30

幸福鳥免治軟骨雞肉串燒 - 鹽燒及激辛

沒有聲明用阿波尾雞的免治軟骨雞肉串燒一點都不失色,口感不同,味道及肉質相似。

幸福鳥免治軟骨雞肉串燒 - 激辛

鹽燒及激辛各有千秋,前者點點鹽香堤升食味,後者加了辣椒醬,但其實辣度溫和,完全沒有蓋咁有質素的肉香。

馬蹄鮮魷燒肉棒 $28

馬蹄鮮魷燒肉棒

餡料加了馬蹄鮮魷的燒肉棒非常討好,增添爽柔的層次,配只生蛋口感更滑,又增加了對比。

燒芝士年糕 $32

燒芝士年糕

我最愛的芝士年糕,燒至外脆內軟,入口脂香豐腴。

幸福的午餐,定必短期重臨,我愛阿波尾雞!
2019-08-24
$183 (Lunch)
阿波尾雞雞俾肉燒 - 紫蘇梅醬及山葵
馬蹄鮮魷燒肉棒