2019-02-15 1434 views
今年情人節,反傳統唔食西式情人節大餐,同男友去食最愛既小籠包💕 我地揀左依間平靚正餐廳食上海菜。環境裝修又唔錯,地方寬敞冇逼狹感。有好多大大小小的卡位;加上價錢實惠,有很多外國遊客慕名而來。-🌟金牌小籠包 $38小籠包的精粹就在於湯,整粒放入口中,咬破後,暖暖的湯汁爆在嘴裡,滋味無比-🌟翡翠瑤柱小籠包$38因為小籠包太好味,我地點多款再試。 餐廳的小籠包款色尤其多! 翡翠瑤柱也不錯,有菜粒、瑤柱、蝦粒,相對上一款,這款湯汁較為清甜一些。 兩款同樣出色。-🌟雞絲粉皮 $38粉皮色澤光潔,半透明,質感有彈性韌性口感爽滑彈牙;再加上份量適中既惹味麻醬,伴上雞絲及青瓜。清新好味,最適合作頭盤。-🌟什錦豆乾絲 $32豆乾、芽菜、海帶絲,配上少少辣油爽口惹味,必點開胃菜-🌟蒜泥白肉 $52從前總是以為蒜泥白肉就是把豬肉煮熟而已,沒想到看似簡單平凡的一道料理其實也藏著不少的學問。豬肉片份量多肥瘦適中,配合小辣的醬汁口味鮮美!-🌟元盅雞湯麵 $62雞湯和麵是分開上的;暖笠笠的燉雞湯足料之餘又補身;一口熱湯一口爽彈的麵,味道不錯。-🌟薺菜餛飩湯 $45餛飩皮薄料足;薺菜不僅味美可口,而且營養豐富。-🌟台

🌟金牌小籠包 $38

小籠包的精粹就在於湯,整粒放入口中,
咬破後,暖暖的湯汁爆在嘴裡,滋味無比
🌟翡翠瑤柱小籠包$38

🌟雞絲粉皮 $38

粉皮色澤光潔,半透明,質感有彈性韌性
🌟什錦豆乾絲 $32

豆乾、芽菜、海帶絲,配上少少辣油
爽口惹味,必點開胃菜
🌟蒜泥白肉 $52

🌟元盅雞湯麵 $62

🌟薺菜餛飩湯 $45

餛飩皮薄料足;薺菜不僅味美可口,而且營養豐富。
🌟台灣紅燒牛肉麵$52

紅燒牛肉麵一直是從小到大的最愛。湯頭甘甜濃郁,牛肉片入味鬆化。
🌟元盅茶樹排骨湯 $38

原盅燉鎖著食材原味,令湯水更加滋補醇厚;味道清甜不錯。
🌟蒜蓉西蘭花🥦$62

新鮮的西蘭花,簡單地清炒蒜蓉,健康之餘又美味。
十款美食,十完十美大滿足💕
一頓抵食又好味的情人節大餐