2010-10-10 18 views
一眾頌揚人來到是晚最後一站, 大家都飽了, 但我又好想一試這裡的雪糕, 就買了兩球大家分吃. 兩球收費$36.開心果gelato: 9分, 實在是相當出色的gelato, 開心果味非常濃郁, gelato細滑, 奶味香, 喜歡吃gelato的, 一定不能錯過.柚子雪芭: 8分, 柚子味清新, 不會太酸, 相對濃郁的開心果, 這個柚子雪芭更合姊妹們的心意.是有誠實有水準的雪糕, 價位也合理. 加上小弟對gelato實比froyo喜愛, 是吃得相當滿意. 下次來到西貢, 實值得來這裡支持一下這家小店.

開心果gelato, 柚子雪芭

TakeAway
$9 (Last Night Supper)
開心果gelato, 柚子雪芭
  • 開心果gelato