2018-04-28 394 views
沒錯,看到這個標題,就知道我又去吃burger 了。東廣場可謂觀塘區上班族飯堂之一,還記得當初在觀塘上班的日子,當時的同事帶我去了「My Burger」吃了一頓午餐,才發現到這裡原來也有漢堡店。現在我已經離開那家公司好久了,最近再次經過東廣場,心血來潮之下又跑去「My Burger」吃了個晚餐。店內裝修設計用心,只是座位之間很狹窄,出入座位也比較不方便。由於店裡座位不算多,所以在平日中午時段也會有不少客人會選擇外賣用餐。「My Burger」採用先付款後用餐的方式,客人入座後就可以去收銀位置點單和付款,之後便可耐心等待店員把食物送上。雖然漢堡即叫即製,但整個等候時間不到十分鐘,店員便把餐點呈上。有一點想特別指出的是,店裡使用的餐盤和碟子有些邊邊角角也落漆了,或者碟邊崩角,影響觀感,也會讓人有不衛生的感覺。這次選擇的是蘑菇洋蔥牛肉漢堡,當中包括洋蔥、蘑菇、牛肉、芝士、沙律菜和番茄。而麵包皮有點像凱撒麵包的造型,整體造型吸引。可以看到中間的蘑菇洋蔥餡料和牛肉佔整個漢堡的一半比例,而沙律菜和番茄幾乎微乎其微,芝士呈半融狀態,完美與牛肉融合。牛肉接近九成熟,肉質算嫩,但沒有什麼肉汁和牛肉味,不

蘑菇洋蔥牛肉漢堡

可以看到中間的蘑菇洋蔥餡料和牛肉佔整個漢堡的一半比例,而沙律菜和番茄幾乎微乎其微,芝士呈半融狀態,完美與牛肉融合。牛肉接近九成熟,肉質算嫩,但沒有什麼肉汁和牛肉味,不夠juicy。幸好因為蘑菇洋蔥餡料本身帶有醬汁,為漢堡帶來濕潤的口感,不會使整體太乾。

水牛城辣雞翼

因為當天不太想吃薯條汽水,所以另外單點了水牛城辣雞翼當小食。這個價格只有四隻雞翼,屬於偏貴了。雞翼本身有炸過,就算沾上大量醬汁,依然能保持脆身。但炸過的雞翼,竟然讓我有一種在吃韓式炸雞配水牛城雞翼醬汁的感覺。雖然說醬汁帶辣,但更重的是甜酸味,所以不能吃辣的人也不用怕辣的要命。

「My Burger」的漢堡種類挺多,價格大概在50-60左右。除了漢堡還有小食、沙律和早餐可以選擇。另外也能價錢加配料topping,可以參考以下餐牌:

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner