2020-09-28
2020年,一個多事之秋的年份😷😷因為疫情的影響,我和朋友們都困守在家中大半年了😭😭今天難得朋友相約,我們到半島魚港聚餐。 走到半島漁港門口,見到晚市大優惠,特別是$1 自尊燒鵝🤩赫然在眼前,我和朋友迫不及待坐下來點餐準備大吃一餐😋環境:這邊的環境非常寬敞,每桌間隔有超過1.5米,周邊的服務員非常熱情體貼地端茶倒水,讓人可以舒舒服服享受一番👍自尊燒鵝:迫不及待地點第一道菜自尊燒鵝,看到燒鵝就想起深井燒鵝,我們很想知道深井燒鵝跟至尊燒鵝有什麼不一樣。天呀😇這裡的老闆太有愛了,$1燒鵝!!!分量十足,皮脆肉嫩甜,肥而不膩,感覺自己身臨深井了🤣 下次終於不用跑到深井吃燒鵝了。 龍躉兩味:煎炸龍躉,肉香酥脆,朋友一直讚不絕口。陳皮蒸龍躉,清香爽口,柔嫩鮮甜,我還是更喜歡陳皮style多點😘蜜汁叉燒皇:鮮甜可口的叉燒,肉質細嫩有彈性,胃口大開,我和朋友忍不住吃光碟😆好滿足的晚餐,價格優惠,料足美味,我們下次再聚哦
龍躉兩味:煎炸龍躉,肉香酥脆,朋友一直讚不絕口。
好滿足的晚餐,價格優惠,料足美味,我們下次再聚哦