2010-05-27 19 views
電腦的電源用光了, 是時候找個有電插座的地方替電腦和我自己叉叉電。同一條街上的兩家星記, 只有這兒有位。這晚齋飲, 平時我飲開 Skim Latte 的嘛, 不信邪點了 Short Skim Cappuccino ($23), 便出事了...雖然我張相影得朦, 但看官應可看見, Cappuccino 上的奶泡是何等的粗糙...(上面的一舊舊朱古力粉是我加下去的, 但店裡的朱古力粉倒出來一塊塊的也真該抵打!)咖啡底還勉強可以啦。不知我要了脫脂奶對於出來的奶泡影響有多大, 但這一杯可算是我喝了 10 年星記手調咖啡之中, 水準數一數二的差了。如果不是此分店比起名店坊那邊光猛, 也比較好坐的話, 喊臉一定走唔甩!

咖啡底還勉強可以啦。