2012-04-07
這晚相約了Agnes與Ponnie補祝我的生日,有心唔怕遲,大家又可以聚聚談談近況。這兒由Agnes推荐,所以這夜菜式由她決定。 因為我還是第一次來,來之前也沒看過這兒食評,所以不知有什麼招牌菜呢! 最後,當然都是選招牌菜呢! 梅菜蒸菜心,真的沒想過這個配搭,但又出奇的合拍,好味。煎藕餅,我還以為是一塊蓮藕再加肉碎,原來是用蓮藕粒,真好味! 蒜蓉蒸茄子,茄子配上蒜蓉增添了茄子的鮮味,很驚喜。梅菜蒸肉餅,這個很多飯店也有提供,水準也不錯。想不到甜品是我喜愛的白糖糕,幸好不太甜,只嫌有少許酸味,但味道總算不錯呢! 臨離開前,Agnes才告訴我們這天身體有點不息,所以胃口不佳。 她為了這餐飯不會一拖再拖,所以勉強赴會。 真的不好意思,萬分感謝Agnes及Ponnie送上這窩心的生日宴。 身體還是最重要,我深信我們三人的友情長存,有心唔怕遲呢! 幸好Agnes飯後還趕及看醫生,朋友,千萬不要看輕自己的健康呢!
這兒由Agnes推荐,所以這夜菜式由她決定。 因為我還是第一次來,來之前也沒看過這兒食評,所以不知有什麼招牌菜呢! 最後,當然都是選招牌菜呢! 梅菜蒸菜心,真的沒想過這個配搭,但又出奇的合拍,好味。 煎藕餅,我還以為是一塊蓮藕再加肉碎,原來是用蓮藕粒,真好味! 蒜蓉蒸茄子,茄子配上蒜蓉增添了茄子的鮮味,很驚喜。 梅菜蒸肉餅,這個很多飯店也有提供,水準也不錯。 想不到 甜品是我喜愛的白糖糕,幸好不太甜,只嫌有少許酸味,但味道總算不錯呢!