2020-10-29 121 views
有朋友住左附近的好處就是可以一起在家附近吃個飯。今晚我們去了常常光顧的食店,我們稱之為街坊食堂的大壹燒鵝。朋友很喜愛吃泰式酸辣鳳爪,幾乎每次餐廳有都會叫的😂百吃不厭,順道比較一下那間好吃。這間鳳爪的份量不少,比配菜多,其他很多店鋪都是只有幾件鳳爪,要和朋友搶食的,這間份量有驚喜👍🏼👍🏼味道酸酸的,很開胃呢!而且辣度適中,適合我這種怕辣的人。專賣燒鵝的食店怎可以不吃它的招牌燒鵝?我們怕兩人會吃不了太多,又想試多些不同的菜式,所以叫了雙拼飯過過口癮。燒鵝皮香肉嫩🤤想不到叉燒也燒得非常香口,是一陣陣燒烤的味道,朋友還說是她吃過最好吃的叉燒。士多啤梨骨的份量都很大,啖啖肉的排骨配上士多啤梨醬,味道很特別,還有士多啤梨肉,想不到士多啤梨都是甜甜的。最後出場的蓮藕餅是最好吃的,一共有六件,煎得非常香口,調味調得剛好,送飯吃很不錯。

泰式酸辣鳳爪

燒鵝叉燒雙拼飯