Restaurant: Regal Court
Terms & Details:
  • Cathay members can earn HKD 4 = 1 mile when dining at Cathay partner restaurants. Standard Chartered Cathay Mastercard® holders can earn an additional HKD 4 = 1 dining rewards when they pay with their card, for a total of HKD 4 = 2 miles.
2020-07-14 434 views
❤️富豪軒是我喜愛去的食肆,而且一直都是會員,吃飯有75折,所以時不時都會和朋友吃飯暢飲暢談,開心🥳人生——酒逢知己千杯少..........話不投機半句多這句說話確實説得對👭朋友就是一個緣份、時間、相識,機緣巧合成為可以什麼都可以傾訴的好朋友,這個就是緣份,不論男或女,就是好朋友👭—————————-👭見面暢談一翻,酒杯🍸底傾談🍷TABLOT 2016—-當然是一枝好酒,但由於是自携,所以在此不多談🍷———————————🦀酥炸軟殼蟹———-佐酒小食,皮脆外軟熟的軟殼蟹,香脆好味,咬落有入口溶化的鬆軟,滋味😋😋———————————🐔茶𤑛雞———得過奬項的茶𤑛雞又是這裡的招牌之一,茶𤑛味濃郁香脆,外皮做的脆得像吃薯片般的感覺,外皮脆而又不會影響肉質,雞的肉質更是鮮嫩滑溜,雞肉的茶𤑛味道濃厚,吃著及嗅著的誘人味道,令人難忘的一隻茶𤑛🐔⋯⋯—————————-🦐蝦乾瑤柱湯釀節瓜甫——-清甜又帶著蝦乾瑶柱的甜甜.。又帶豐足材料的湯底,引人的味道,吸引著,釀節瓜中間的肉夾著材料有冬菇的香甜,肉爽口彈牙,簡單的一個餸菜也可以令人吃得健康而回味著食物的清甜滋味的感覺—————————🧇馬拉糕———

人生——酒逢知己千杯少
..........話不投機半句多
這句說話確實説得對👭
—————————-
👭見面暢談一翻,酒杯🍸底傾談🍷

———————————

———————————

—————————-

—————————
🧇馬拉糕———熱辣辣即蒸的軟熟,有欖仁的香而又令馬拉糕吃下有口感、就是看落很簡單的一個食物,頓時也吃得特別開心🥳⋯⋯好味道⋯⋯😋

————————-
🍮紅豆沙——-煲得夠沙又夠濃郁,而且又不會太甜,本身已經煲得好夠火的紅豆沙,好朋友見面傾談,更吃出特別的滋味⋯⋯😋🥳

—————————
⭐️其實這裡的片皮鴨也是我經常吃,而且十分好味😋,可是今天沒有預訂,下次一定再吃🥳
—————————
❤️💕🍷服務方面,就更加不用説,食物,環境也是每次去都十分滿意,點解做咗會員咁耐都keep住一直有去,原因就係除了吃到色香味俱全外,服務也是絕對稱讚,舒適乾淨衛生,而且還由顧客變成好朋友,所以僱主愛員工,員工愛客人,都是令顧客賓至如歸的主要因素👍👍👍