2012-08-28 82 views
今天雖然我取晤到day off, 但為九月份可以去旅行, 所以今早就預早起床去了灣仔的入境處辦理特區護照的申請, 幸好地我在透過網上預約了時間及日期, 所以不用取即日籌, 辦好之後還要上班, 所以時間都非常緊迫, 更是幸運地不用一小時已經辦理好手續, 九月七號可以取我的第一本護照, 真是太好了, 真是plan訂去旅行的行程......距離我上班還有一段時間, 而且我起床到現在都只是飲了一樽橙汁,但時間又只是淨番大約一小時多, 都是馬上在稅務大樓附近的餐廳食個lunch巳吧!最後因為我不知道決定食什麼?之後就入了caffè HABITŪ想著飲杯coffee&食個lunch正是中午時間已經有不少OL正在用膳, 但好豺都找到座位坐, 唯有放下自己剛買了的一本雜誌在枱上之後, 出了收銀處買東西食, 因為除了食物是由waiter 送到客人枱之外, 所有一切包括看menu , 取食具, 取drink 都是由客人到bar 自取,如果是自助形式又為何幫客人取食物族到枱上, 真是有點古怪, 令到我好confused??就是這個原因, 我order了杯rose latte 都已經凍了?不過waiter 都
menu上印上不少食物圖片, 讓客人容易明白及參考

正是中午時間已經有不少OL正在用膳, 但好豺都找到座位坐, 唯有放下自己剛買了的一本雜誌在枱上之後, 出了收銀處買東西食, 因為除了食物是由waiter 送到客人枱之外, 所有一切包括看menu , 取食具, 取drink 都是由客人到bar 自取,如果是自助形式又為何幫客人取食物族到枱上, 真是有點古怪, 令到我好confused??就是這個原因, 我order了杯rose latte 都已經凍了?不過waiter 都有remind我去取coffee, 可是我杯latte是暖?而且奶味又晤夠濃, 後來我向waiter反映可否換另一杯較熱的rose latte, 她們都好樂意幫助客人而且提點了我選擇紙杯裝coffee會耐熱d, 真是好細心的服務
有微微既玫瑰花香味latte, 個拉花拉得好美,不過嫌牛奶不夠多
泡沬都算幼細,不過奶味晤夠,咖啡味偏濃
換了杯rose latte 之後, 真是比之前杯rose latte 較熱, 奶味都比之前杯rose latte 重味了, 不會過甜過香的玫瑰花味, 呷一口都嗅到咖啡香, 而且更有玫瑰花的幽香, 清怡可口
換了另一杯新的rose latte, 咖啡與牛奶的份量剛好,奶泡豐厚,入口滑溜 , 溫度都夠熱
那麼我先order了個daily soup 飲, 有兩款選擇, 有檸檬雞湯或者是青豆湯, 我覺得是檸檬雞湯都幾特別, 所以選擇了檸檬雞湯, 點雞肉粒, 檸檬片, 味道帶點檸檬香,微酸, 可是湯的稠度稀....其後我order了一個all day breakfast ,昆布蘭腸(cumberland sausage)雜肉mix埋, 都充滿鮮味,內裡更有些肉汁, 少許胡椒味, 炒蛋都香滑, 煙肉不算好鹹香, 更意外地新鮮的車厘茄真是好juicy , 香甜真是不錯, 最意外店內用了玫瑰花味的士多啤梨果醬, 搽上香脆的麥多士, 入口散發淡淡的玫瑰花香, 而且用了厚多士增加口感,smoked salmon鹹味及油香味一般, 蘑茹味道偏淡,所以我加番些pepper 調味下
是daily soup 是檸檬雞肉湯
有點雞肉粒, 檸檬片, 味道帶點檸檬香,微酸, 可是湯的稠度稀....
真是好豐富的all day breakfast
帶有玫瑰花香的草莓果醬真是好清甜幽香
躺在梳化看書飲咖啡真是好relax, 環境都好舒適而且感覺輕鬆
這豐富的一餐共$142元,真是好豐富的一餐, 不過真是趕時間返工, 所以食完之後都連忙離去,環境舒適又價錢尚算合理!侍者都親切有禮, 可望有時間來再品嚐coffee及蛋糕
更有不少食物的sample, 讓客人可以更容易了解食物的份量
好多蛋糕及果汁, 真是非常吸引
Other Info. : luxury breakfast (all day breakfast )$98+combo set (12oz soup + 小杯經典咖啡)$32 餐飲升級加了$12 轉了中杯的經典咖啡, total 埋單$142
2012-08-23
$142 (Lunch)
好多蛋糕及果汁, 真是非常吸引
是daily soup 是檸檬雞肉湯