2022-11-14 94 views
老實說,一到位於長沙灣內的西餐廳,實在驚喜。門口拍滿了車,但因他的門口有著乾花覆蓋,所以入到餐廳內,有一種置身另一世界的感覺。Drink Menu 有著不同的Cocktail,我叫了杯Mango Paradise,酒精與冰沙的配合洽到好處,然而,還有不少的Cocktail 選擇,這些Option 都係驚喜。牛排間間西餐廳都會有,不過質素上落大,而呢度既牛排真係外香內軟,肉汁完全保留好,而擺盤都花了不用心思,熟菜是烤過的翠肉瓜及青瓜,配合肥美的肉,也是恰到好處的。當然,餐廳幾位服務員也親切友善,當你請他拍照時,也是非常Welcome,所以用「平凡裡有器用」形容餐廳的食物,也是恰到好處。

2022-10-25
$200 (Dinner)