Hiring
$19,000-$21,000
$20,000-$25,000
$20,000-$22,000
2015-11-14 7155 views
有朋自遠方來,吃好一點,去了ICC 101樓的田舍家。餐廳位處香港最黃金地段,食物是一級的,價錢也是一級的,但對於我來說,這一餐卻是超值的,因為竟然給我遇上了梁朝偉!能與影帝同枱食飯,噢,我的媽呀,要暈啦!所有食材都放了在桌子上,客人喜歡吃什麼挑什麼,侍應會為你下單。爐端燒的師傅來自日本,他們連續幾小時都會脆在客人面前,為客人燒食物,燒好後,就會以身邊長長的木槳,將食物端到客人面前。坐在101層高的餐廳內,景觀當然是無敵的,無遮無擋,坐擁最佳維港景觀,可惜的是當日天氣不算很好,有點煙霞,照片拍出來不夠震撼。就在我們點餐之際,竟然看見偉仔與他的影圈朋友(我不知道他的名字)也來光顧!枱子不大,看得好清楚啊!今次真的賺了!他很友善,知道爐端燒的師傅又熱又辛苦,還請他們喝啤酒呢!我喜歡吃海鮮,所以叫了好多海鮮來吃。第一碟上桌的是這碟長蟹腳,肉好厚,又鮮甜,吃進口裡啖啖肉,加些檸檬汁吃,更能提鮮。接著是新鮮鮑魚,原隻的去燒,師傅不會燒得很熟,令鮑魚質感爽口得來又不會韌,能吃出鮑魚的鮮味。只吃肉不行呀,所以還點了日本南瓜。南瓜的甜度本身就高,再加上烤得微焦,將水份蒸發了,甜上加甜,嗜甜的我好喜歡!
相比之下,金菇菜就平凡得多,可以不點。
說到這裡的招牌貨,一定是深海魚王喜之次。我們點了一條,真的名不虛傳!魚身多肉,有魚油,而且師傅燒得很好,魚的外皮香脆,只加了鹽去調味,已經好吃得很,現在想起來,都很想再吃一次!
當食客吃到差不多,侍應會邀請大家去樁年糕。樁的時候,侍應會請其他食客為你加油,氣氛非常熱鬧,真的很有趣,這時候可別忘了拍照呀!樁好了的年糕,最終會加上調味,放到你桌前成為贈送的甜品

這次有得吃,有得玩,還可以見到大明星,大滿足!