有次經過發現是上海食物, 透過門口的玻璃窗看到數名師傅在包小籠包剛好!我最喜歡小籠包的,所以便打算試一下, 等了一會,小籠包來了,透過那層薄薄的皮可以看到裏面的肉,艱難的夾起來,因為皮真的薄,不小心碰到都會穿,這樣裏面的汁會浪費掉的😤幸好我有多年吃小籠包的經驗,夾上來的都沒有穿即使剛上的小籠包還非常熱,但迫不及待的我沒有想那麼多,我的眼前只有眼前的食物,因此理所當然的,我的嘴盪傷了。但這只是小事, 因為我每次吃小籠包都會這樣的😅這不太重要,最重要的是,這間小籠包的味道真的是太棒了!薄薄的外皮剛好包著裏面的湯汁和肉餡,先咬穿一些皮,品嘗着沒有因裏面的肉餡影響到變得肥膩的湯汁,味道剛好而裏面的肉餡,我曾嘗過的上海食品店裏,有數間都會在小籠包的肉餡裏混一些魚肉,好像是為了肉的口感還是什麼的,我個人感覺吃第一次還可以感覺很新奇,但第二至三次便會覺得很腥,咬下去後嘴裡是一陣陣的腥味難以忍受🥲即便不斷喝水也沖不走這陣味好了,說回這一間的小籠包,他們的肉餡沒有那種難受的腥味,反而有一種淡淡的肉香,肉餡又不會大肥膩導致吃兩三個就食不下,混合着那清甜的湯汁和透薄的外皮,真的是太好吃了🥰最後一整籠的小籠包

幸好我有多年吃小籠包的經驗,夾上來的都沒有穿

最後一整籠的小籠包我全都吃光了!😂

之後我都有光顧數次的,每一次都一定叫他們的小籠包,這家的小籠包吃起來是不會厭的🥰🥰

• 金牌小籠包