2024-04-28 255 views
來食之前在OpenRice看過,原來這是一間米芝蓮的食店看見評價不錯,就過來試試。門口的裝潢好像比較乾淨整齊一進門口侍應便告知我們只營業至下午三時由於吃午飯時間都不用很長我們就直接進去用餐。之前試過其他店的泰北麵水準都一般 看到推介這裏的咖喱泰北麵 跟住就點來試試 另外炭燒牛肉也是比較推介但就要索價200多元 定價偏高 點菜後問侍應可否給兩杯水 然後侍應面帶不悅 聲稱店內所有顧客都正在飲水因此沒有水杯不能提供水 真是聞所未聞 也是聽過比較新穎的一個拒絕為提供客人水的原因。但我是有要飲品。當然沒有杯的說法 自然就不成立了。食物質素不算很差,不過不失味道,咖喱泰北麵味道比較偏濃 是甜的咖喱吃完後非常口渴。燒牛肉 大概有七成熟 份量偏少 感覺性價比比較偏低。整體觀感一般 而令我覺得所謂米芝蓮食肆的定義到底是什麼準則?如果是一家普通的食肆提供這樣的服務我是絕對不能接受的。何來冠上米芝蓮的名銜?再翻看這裏其他留言 原來不提供水是這家店的特色 這真是令我增長見聞。反正 這種服務質素食物再好我都不會再光顧了
來食之前在OpenRice看過,原來這是一間米芝蓮的食店
看見評價不錯,就過來試試。
門口的裝潢好像比較乾淨整齊
一進門口侍應便告知我們只營業至下午三時
由於吃午飯時間都不用很長我們就直接進去用餐。
之前試過其他店的泰北麵水準都一般
看到推介這裏的咖喱泰北麵 跟住就點來試試