最近經過旺角豉油街發現咗一間新開嘅手打檸檬茶店-啊一檸檬茶,因見社交媒體好多人讚好,我便買返杯試吓,由於我是第一次購買,去到櫃檯思索不知選那一款的時候,熱誠有禮、滿臉笑容的收銀員好有耐性地介紹我那一款產品是它們店舖的Best Seller和有期間限定的飲品,比起其他茶飲店木口木面的職員只是機械式地落單有很大分別,這裏令我有一種很親切和很想再光顧的感覺,不只是一杯飲品,而是一份開心,跟住我就點了一杯招牌的鴨屎香檸檬茶,少甜少冰,我見到店舖的職員接個杯之後就隨即製作飲品,由中檸檬到搖茶,一板一眼都很專業,這杯鴨屎香檸檬茶,嘩!真係一試難忘!這杯鴨屎香的鳳凰單叢烏龍茶茶味真是很香、整杯茶茶味、檸檬香味和甜味很有層次感,係飲過最好飲嘅一杯檸檬茶!之後每次經過旺角都要去試一杯,因為除了必飲的招牌檸檬茶飲品鴨屎香、四季春、渣男、紅茶、綠茶外,還有很多不同季節性的期間限定飲品,必試、必飲😋
  • 鴨屎香檸檬茶