2021-08-12 1287 views
朋友生日,選了這間打卡一流的懷石料理店,當然食物質素也不差我說了刺身set 朋友選了懷石料理set, 這樣我們就兩樣都吃到了👍先來清酒🍶,是店員推介的真澄山花,入口清甜,過後酒精感覺就出來了,朋友也說好喝👍一開始來個粟米豆腐湯,粟米是九州(?)粟米🌽不過可能甜品都去羹了,粟米下是腐皮和豆腐,好吃八寸:絕對用來打卡刺身set 是夏天海灘懷石料理set是寶盒刺身1:魚的名字忘了😆但放在鹽碟上,很有特色刺身2: 是赤貝和鯛魚(好像😂)刺身3點:我和朋友各有三款刺身,所以能分享到6款,toro是真的好吃😋刺身set 的是龍蝦魚肉丸釀冬瓜懷石set 的是分子料理 + 石班柳之後刺身set 就是壽司4款,我們剛好坐在師傅前,能看著他弄,太好了!懷石set 就是鹿兒島A4和牛扒甜品前的最後一道菜刺身set 是海膽壽司飯,馬糞海膽的味道真的非常濃厚,好好吃!懷石set是松露risotto, 米是用日本糯米來弄的。味道也好~最後的甜品是海鹽雪糕,賣相還是一貫的吸引。因為是替朋友慶生,我提早向餐廳提出要求,他們就弄了很可愛的「甜品碟」除了寫字,還很有誠意的用了不用蔬果蓉做成七彩的裝飾
朋友生日,選了這間打卡一流的懷石料理店,當然食物質素也不差

八寸:絕對用來打卡
刺身set 是夏天海灘

懷石料理set是寶盒

刺身1:魚的名字忘了😆但放在鹽碟上,很有特色

刺身2: 是赤貝和鯛魚(好像😂)
刺身

刺身set 的是龍蝦魚肉丸釀冬瓜

懷石set 的是分子料理 + 石班柳

懷石set 就是鹿兒島A4和牛扒

甜品前的最後一道菜

最後的甜品是海鹽雪糕,賣相還是一貫的吸引。

2021-08-10
$950 (Lunch)
Celebration
Birthday