2022-09-09 1984 views
位於尖沙咀珀薈酒店的 Uptop Bistro,推出全新 Tea Set 系列,在高空享受下午茶別有一番風味。還有戶外座位選擇,跟三五知己慢慢享受😚。在社交平台預先購買,還有折扣優惠,可以吃得便宜一點。-▪︎蝶舞翩翩下午茶套餐 HKD$408/兩位套餐包括五款甜點和五款咸點,另包指定飲品兩杯。我們選擇用HKD$32升級特飲。Tea Set色彩繽紛賣相吸引,裝飾花花還有燈光閃爍,令人感覺更特別😎。-💗甜點💓▪︎法式蝴蝶酥經典的蝴蝶造型層次分明,口感酥脆香甜,牛油味道重。▪︎蝴蝶龍鬚糖蝴蝶朱古力賣相精緻,朱古力味道濃郁,龍鬚糖口感鬆脆。▪︎士多啤梨蛋糕卷士多啤梨味道清新,蛋糕口感鬆軟微甜,忌廉口感軟滑。▪︎蝶豆花啫喱天然蝶豆花的顏色,入口冰涼的口感,顏色吸引味道香甜。▪︎英式鬆餅配士多啤梨醬及凝脂奶油鬆餅口感酥脆,牛油味挺重的,多提味味道更香。-💗鹹點💗▪︎脆炸蝴蝶蝦配芒果莎莎外脆內軟的口感,蝦肉爽口彈牙,整體味道酸酸的挺開胃。▪︎日式釀餃子雞翼雞翼賣相脹卜卜口感香脆的,釀著微咸的明太子很惹味🤤。▪︎照燒牛肉刈包心型刈包口感鬆軟,牛肉嫰滑醬汁濃郁,整體口感豐富。▪︎煙燻三文魚慕斯配三文魚籽慕絲味道微咸口感幼滑

▪︎蝶舞翩翩下午茶套餐 HKD$408/兩位

💗甜點💓
▪︎法式蝴蝶酥
經典的蝴蝶造型層次分明,口感酥脆香甜,牛油味道重。
▪︎蝴蝶龍鬚糖
蝴蝶朱古力賣相精緻,朱古力味道濃郁,龍鬚糖口感鬆脆。
▪︎士多啤梨蛋糕卷
士多啤梨味道清新,蛋糕口感鬆軟微甜,忌廉口感軟滑。
▪︎蝶豆花啫喱
天然蝶豆花的顏色,入口冰涼的口感,顏色吸引味道香甜。
▪︎英式鬆餅配士多啤梨醬及凝脂奶油
鬆餅口感酥脆,牛油味挺重的,多提味味道更香。

💗鹹點💗
▪︎脆炸蝴蝶蝦配芒果莎莎
外脆內軟的口感,蝦肉爽口彈牙,整體味道酸酸的挺開胃。
▪︎日式釀餃子雞翼
雞翼賣相脹卜卜口感香脆的,釀著微咸的明太子很惹味🤤。
▪︎照燒牛肉刈包
心型刈包口感鬆軟,牛肉嫰滑醬汁濃郁,整體口感豐富。
▪︎煙燻三文魚慕斯配三文魚籽
慕絲味道微咸口感幼滑的組合,配青瓜口感清新。

▪︎番茄水牛芝士
以蝴蝶造型登場,蕃茄味道酸酸的,水牛芝士味道濃郁。

▪︎蝶豆花柑橘梳打 HKD$32
飲品帶漸變層賣相,用來打卡很美呢😍。柑橘的味道清新,夏天飲很開胃的感覺 配蝶豆花味道挺好的。

▪︎粉紅蜜桃果茶 HKD$32
蜜桃茶茶味清香濃郁,蜜桃味酸酸甜甜的。配著鮮果配挺有咬感,可以欣賞景色慢慢享受。
2022-09-05
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Tea)