2021-05-27
好一陣子沒寫食評了因為生活習慣改變及人比較懶有好幾個想寫,現在寫個近期光顧過的先吧希望這個行動可以維持下去話說好久沒去南豐紗廠,第一次去的時候那裡還是十室九空上次看見有寵物市集,所以去了看看看見原來那裡已經開了很多餐廳,而這間還排著長長的人龍看看menu好像滿吸引,但人太多還是放棄排隊於是隔了幾星期後,weekend 的早上想著做甚麼好,就決定來這裡食個brunch那天1130到達,餐廳大約半滿,聽到職員跟前面排隊的客人說座位給預約了的客人,心想不是沒位吧誰不知很幸運地我們被安排到餐廳最入的沙發位,枱還是很大,可能這就是帶著孩子的福利坐下後研究了一下menu就下單先來是飲料,叫了lemonade及cold brewlemonade賣相很美,打卡一流因為現在都不太喝甜,所以叫了少甜,的確不太甜檸檬汁配上梳打水,夠refreshingcold brew用上像sake的方式呈上,good idea,不會因為冰把咖啡稀釋一點一點的品味,算是不錯接著duck leg來了皮香脆,肉算嫩滑平時不太好肉的小B也一口接一口我這個食肉獸當然欣賞牛油果是近期熱愛的食物這個中規中矩,都好吃但沒甚麼驚喜最後是h
因為生活習慣改變及人比較懶
有好幾個想寫,現在寫個近期光顧過的先吧
希望這個行動可以維持下去
話說好久沒去南豐紗廠,第一次去的時候那裡還是十室九空
上次看見有寵物市集,所以去了看看
看見原來那裡已經開了很多餐廳,而這間還排著長長的人龍
看看menu好像滿吸引,但人太多還是放棄排隊
坐下後研究了一下menu就下單
先來是飲料,叫了lemonade及cold brew
lemonade賣相很美,打卡一流
因為現在都不太喝甜,所以叫了少甜,的確不太甜
檸檬汁配上梳打水,夠refreshing
一點一點的品味,算是不錯
接著duck leg來了
皮香脆,肉算嫩滑
平時不太好肉的小B也一口接一口
我這個食肉獸當然欣賞
牛油果是近期熱愛的食物
這個中規中矩,都好吃但沒甚麼驚喜
最後是hot cake
這個hot cake製作需時,起初還在想為何快吃完其他的都還未到
原來hot cake是整個碗放入焗爐焗熟,怪不知
賣相當然嘩嘩嘩,份量也嘩嘩嘩,因為整個碗都是hot cake,吃完真的很飽肚
唯一扣分就是略嫌hot cake太甜,肯好上面的cream沒有很甜,不是的話就會甜上加甜
整體來說這餐是有驚喜的,起初會想到可能"好睇唔好食"
但食物質數算是不錯,唯獨價錢是有點貴