KABOOM

2024-09-19 2720 views
今日嚟到呢間打卡餐廳Kaboo,坐嘅位置係天台嘅位置,望住成個維港,太陽落山之後燈光都幾有氣氛。生牛肉他他以新鮮的生牛肉為主角,係搭配香料、橄欖油和檸檬汁,呈現出獨特的風味。肉質鮮嫩,口感滑順,香料的搭配使整道菜品更加立體,十分適合搭配脆餅或麵包,是一道極具開胃效果的前菜。參三巴醬燒魔鬼魚搭配香辣的參巴醬,味道濃郁。魚肉鮮嫩,醬汁的辣和香氣相互融合,讓每一口都充滿驚喜。燒烤的方式使魚肉外焦內,調味略鹹,不過尚算合格。咖喱油封鴨髀香濃的咖喱醬,味道獨特。咖喱的香氣和鴨肉的鮮味完美結合,口感層次豐富。另外,我哋嗌咗兩杯Cocktail ,都還可以,有啲泰式風情。

生牛肉他他

參三巴醬燒魔鬼魚