2011-09-30 117 views
昨天去了 Cafe Lido 吃Buffet,初初開始想讚,因為服務尚算不錯,要求要窗口位置也安排了。但食物實在極差,所以對不起又一個喊面。因為打風的關係,我們7:20分才到,全場滿座,但發現食物很差,種類、份量很少,熱食又不好吃,中、西湯全部喝完久久也不refill。刺身連三文魚也沒有,wagon中只有一小塊pork lion, 和HAM碎,我要了PORK LION,她給我切了一小片像紙一樣薄的,豬肉很鞋。雖然有龍蝦送,但很乾,沒有汁,龍蝦肉還可以。味遊法國完全感受不到,0.8cm大少的鵝肝醬在小片面包上,這是我唯一看到的法國風味。最後連食友說任食的雪糕也沒有,我女兒要投訴才有refill!!! 只有即搾果汁最好,可以任飲。整晚的感覺是食物不足,可以說比Neway K Buffet 還要差。 絕對不值這價錢。Waiter and waitress需然都是小朋友,真的很年青,像中學生,但在客多人手少的情況下亦盡量做和不會面黑,很高興看到這樣敬業樂業的年青人。最後要讚的是餐廳各人的服務態度很好,雖然人手不足,有些時會不能自動添水,但一叫亦會馬上做。餐廳MANAGER亦很NICE.希望食物

絕對不值這價錢。

希望食物可改善!
2011-09-29
Celebration