2024-08-02
今午放lunch約埋幾位同事一齊去位於太子彌敦道聯合廣場的“百好名宴”共聚午飯。這間酒樓地方寬敞,光線充足,坐得都感覺舒服。我們發現了午市時段的“三五知己自選套餐”都幾扺食,分別有A&B餐。A餐$168,可以選一款粉/麵/飯+一款小食+2款點心。B餐$238,可以選一款粉/麵/飯+一款小食+5款點心。由於我們有4個人,於是就揀了B餐。“三五知己自選套餐”B餐 $238瑞士汁乾炒牛河份量都夠大碟,牛肉醃得夠入味和淋身,河粉炒得色水均勻,再配上洋蔥絲和九王,豐富了這道菜的味道。沙薑雞腳雞腳好有沙薑味,再點上少許沙薑醬汁,提升了雞腳的香味,但可惜雞腳炆得不夠淋,比較硬身。南乳炆豬手熱辣辣的南乳炆豬手端出來香味撲鼻,豬手炆得夠淋身,而且非常入味,食落一陣陣南乳的香味滿佈口腔裏,滋味無窮。豉蒜蒸排骨排骨又淋又滑,食落感覺到有濃郁的豉蒜香味,味道不錯,但可惜略為肥膩。桂林牛肉腸免治牛肉饀料十足,肉裏混入了馬蹄粒和芫茜碎,豐富了我的口感,且粉皮夠滑而不厚,再掛上了豉油汁,提升了這碟點心的香味。川芎百芷蒸滑雞熱辣辣的川芎百芷蒸滑雞端出來香味四散,食落感覺到有濃烈的川芎百止香味,雞肉醃得入味和嫩滑,十分
這間酒樓地方寬敞,光線充足,坐得都感覺舒服。
“三五知己自選套餐”B餐 $238
瑞士汁乾炒牛河
沙薑雞腳
南乳炆豬手
豉蒜蒸排骨
桂林牛肉腸
川芎百芷蒸滑雞
熱辣辣的川芎百芷蒸滑雞端出來香味四散,食落感覺到有濃烈的川芎百止香味,雞肉醃得入味和嫩滑,十分好味。
紅油抄手
這碟點心皮滑肉厚,食落微微的免治豬肉汁流進口腔裏,再掛上微辣的醬汁和花生碎,感覺好味。