2024-05-14
本身在尖沙咀返工,要到大角咀處理一些事,故趁午膳時段過去。去之前在網上找找有什麼好吃,因為不是太肚餓,故心水之選是輕食,看看Google同Openrice,鎖定這間越南法包。由於見有人分享可用WhatsApp預訂不用等,故坐車途中Whatsapp下單,大約是12.30pm,臨近1pm時才有人覆說預訂大約要1.30pm才有,說現場排隊買仲要快。這樣說沒計,我再看看吃不吃啦。去目的地時路過這鋪仔,目測店內約有5-6人在內,所以我沒有去排隊,辦完事後見店內得1位客人,應該不用等太耐便入去買了。店子小小,兩個員工,一個整包,一個負責執頭執尾預備湯菜,入去會叫你在牆上攞冧巴飛, 我要半份包加一個湯,等大約7-8分鐘便有了,付款找贖全是自動波,在整包的counter上有個紙幣兜同散錢兜,自己放錢落去同找錢。包加湯套餐$38,餐牌說個法包大約4.5吋長,返到公司個包仲係暖的同埋皮有點脆 (我大約坐左20分鐘車),包內有扎肉、洋葱、酸蘿蔔、芫茜等,吃落酸酸甜甜又香口,很惹味開胃,我覺得個包很大個,不止4.5吋,看似近6吋長,吃後很飽肚,另外杯蘑菇湯亦非常好,拍得住Peko Peko的蘑菇湯,很香濃,吃
包加湯套餐$38,餐牌說個法包大約4.5吋長,返到公司個包仲係暖的同埋皮有點脆 (我大約坐左20分鐘車),包內有扎肉、洋葱、酸蘿蔔、芫茜等,吃落酸酸甜甜又香口,很惹味開胃,我覺得個包很大個,不止4.5吋,看似近6吋長,吃後很飽肚,另外杯蘑菇湯亦非常好,拍得住Peko Peko的蘑菇湯,很香濃,吃完這兩樣飽到收工。
路過大角咀值得一試,CP值高。