2019-12-24 860 views
移居海外的朋友回港一聚,離港之前,就是把持不住要吃一頓蛇餐,所以連同小人三個前往蛇王二是也。我們抵達時店內十分多人,需要搭枱,不過也沒所謂,反正地方也算乾淨企理。一個套餐包括1碗蛇羹、1碗燒味/臘味飯以及1碟油菜。蛇羹也算足料,蛇肉不少,而且要求多些薄脆的話,店員亦十分慷慨地樂意提供,態度正面。別看燒味或臘味飯就只有肉跟飯淋一些豉油很齋,事實上單是這樣已經很和味!叉燒香甜帶肉汁;膶腸更為出色,腸衣是脆的,咬破時中間的油份在口腔裡滲出時,那種香法簡直令人難以抵擋!臘味糯米飯的臘腸和膶腸皆很美味,糯米飯夠香夠煙靭,只是略嫌臘味太少。灼生菜亦不是多,相中已是三個餐的份量,蠔油下得勁多,鹹了些。總體來說是滿意的。

蛇羹
叉燒飯

膶腸飯
臘味糯米飯

油菜
總體來說是滿意的。
Type of Meal
Dinner