終於回到香港啦🇭🇰!!! 終於0+3完啦😂!!! 這是一件多麽值得令人高興的事🙈~作為ғᴏᴏᴅɪᴇ,一天不外出吃飯也覺得不對勁😫,更何況要3天呢。不過原來到步當天不論多晚都算0天,而在第3天的早上9時已變回藍碼,比想像中好多了~ 回港第一件事,當然要繼續介紹好餐廳🫶🏻。最近我去中環的 🇯🇵鮨野 吃晚市廚師發辦😍,食物質素和服務都一級棒,值得推介~ 「 影•廚師發辦🥢$1380/位 」 秋意漸濃,秋天已到✨,是把握吃秋季美食的好時機呀!!! 率先呈上的北海道仙鳳趾名產 真蠔🦪,蠔肉大得相當誇張😍,鮮美又肥美。再加上甘甜的筋子,口感一流。師傅說今晚的蠔特別大隻,真開心~ 賣相漂亮到不行的秋刀魚卷😳,人人都忍不住相機食先! 師傅刀法厲害,秋刀魚超肥美🤤,肉質彈牙,再配有魚肝醬油炸過的魚骨,好特別呀~ 十月開始肥美的北海道鰤魚🐟,用備長炭燒過後,除了有炭烤香,更把魚油逼出,超好吃的🥹~ 來自三重県的鰆魚🐟,不但煙燻過,更加上鹹香的烏魚子,味道層次好豐富。 上湯浸龍蝦🦞?! 沒錯,是上湯浸青森県的伊勢海老😍!! 半生熟的龍蝦,蝦香滿滿,搭配乾魚子醬片和蝦殼粉,連賣相都特別高級!!! 秋天除了要吃

回港第一件事,當然要繼續介紹好餐廳🫶🏻。

「 影•廚師發辦🥢$1380/位 」

秋意漸濃,秋天已到✨,是把握吃秋季美食的好時機呀!!!

秋天除了要吃秋刀魚,魚箱蟹也是大推介的時令食材🤤!!! 來自北海道的香箱蟹🦀,鮮甜不已。師傅用蟹款煮湯加蟹籽做醬,令原本口感硬實的蟹籽有更特別的變化,出色✨!!!

肥美的福岡池魚❤️,用蔥油搭配,簡單而美味。

師傅造的卷物相當出色😂,除了有秋刀魚,更有鯖魚卷😳。配上大量的蔥,香氣更甚。

熟成七天的天然野生拖羅🥹,油份豐盈,好吃~

醬油漬過的吞拿魚赤身🐟,味道濃郁哦~

來自北海道的海膽壽司🍣,質感滑溜,有誰不愛。

然後有期待已久的蔥拖羅手卷😍,油脂含量高,紫菜香脆。媽媽已經飽到吃不下,我可以吃多一份,真好🤣~

最後有青提、哈密瓜🍈和黑蜜柿,好滿足呀!!!

服務、食物、環境都非常滿意🥳,下次一定再訪。提提大家,一定要預先訂座,當晚全院滿座呀!
2022-11-07