2022-01-09 404 views
疫情走進第5波的同時又再次經歷沒堂食的晚餐,可幸在這日之前相約到一班知心好友到中環街市來一場暫別夜蒲聚,總算是不幸中的小確幸吧!!光是芝士當然未能滿足饞嘴的我們,於是走到同層中的一喜 Lottajoy 點多數款小食佐酒,餐廳用了廣東麻雀鋪滿外牆很有東方色彩。我們在一喜掃了4款小食來佐酒,當中包括有黃金炸魚皮、脆皮黃金豆腐、孜然蝦多士及孜然牛舌粒,估不到份量竟然那麼多很抵吃喔。脆皮黃金豆腐$48外皮炸得乾脆內裡豆腐嫩滑,配上香口蒜蓉好好味啊。孜然蝦多士$68一客有6件之多,每件也附有一隻爽口大蝦口感大滿足。而我最喜歡的是這碟黃金炸魚皮$48,輕脆炸魚皮香而不油沾上目香的鹹蛋黃,隨即變成邪惡得可以的佐酒小食,最後還有好友的孜然牛舌粒$88叫我們吃得滿足非常。

2022-01-05
Type of Meal