2012-07-10
一直都知道天后區有很多日本餐廳,是日便約了朋友來一探情況。選了這間是因為知道平日6-8pm有部份食品有半價優惠!人嘛,總是喜歡優惠的坐下後馬上被其中一份餐牌吸引住,怎麼這麼便宜!三文魚,帶子加甜蝦才$148本來很擔心會不會將貨就價,但三種質素都很好。首先夠新鮮,三文魚夠肥美,帶子不是某些店一樣薄薄的一片亦夠嫩滑,甜蝦夠甜又黏口,朋友不愛我就6隻全吃了然後經理推介由7月開始有新優惠,刺身壽司半價!馬上加點了赤貝,深海池魚和金目鯛。本來也想試壽司,但聽師傅說由於人手不足,壽司優惠暫時不提供。那就更好,不用煩惱點壽司還是6-8優惠了赤貝肉味鮮美,肉質爽口。深海池魚質感爽脆,魚味比較濃,而且有魚油香。金目鯛肉質有彈性帶有豐富油脂,魚味香濃但不腥,肥美而不膩。然後點了一些6-8的優惠食品。冷蕃茄夠凍,配上日式醬汁,很適合夏天的前菜。吞拿魚腩蓉豆腐,較清淡的一道菜。吞拿魚魚蓉配上香蔥沒有不好吃的理由吉列炸蠔,炸得剛好,很Juicy還有燒明太子和蟹籽沙律外加兩杯飲品,因為只能放8張相,就抽起這兩樣了。但兩樣都是水準之內最後要了豚肉拉麵作結,湯底比較特別,是鮟鱇魚湯只要了一碗兩人分吃,湯底非常鮮甜,相
坐下後馬上被其中一份餐牌吸引住,怎麼這麼便宜!
本來很擔心會不會將貨就價,但三種質素都很好。
然後經理推介由7月開始有新優惠,刺身壽司半價!
馬上加點了赤貝,深海池魚和金目鯛。
那就更好,不用煩惱點壽司還是6-8優惠了
然後點了一些6-8的優惠食品。
但兩樣都是水準之內
最後要了豚肉拉麵作結,湯底比較特別,是鮟鱇魚湯
如果吃到最後沒有胃納,可以只叫魚湯嘗一下那鮮甜的滋味。
甜品為咖啡或菠蘿雪糕,但我實在是太飽了,所以沒有吃。
埋單一千元有找,兩人都是捧著肚子離開的XDD
希望下次再去,可以一嘗壽司的滋味吧!