2016-05-07
屈指一數,今次已經是我年內第四次來紅粉佳人進餐了。第一次光顧是在一星期五的晚上,跟在油麻地工作的朋友晚餐。餐廳的裝飾走懷舊路線,很有舊式扒房的風格。主題如其名,裝潢的主色用上了粉紅色。晚市套餐的性比價較高,於是一如既往,這次還是點選套餐。下單時,侍應向我們特別推介三文魚刺身,說是剛到的新鮮貨,非常抵食云云。既然她極力推介,見價錢不貴,即管試試。三文魚刺身是厚切的,看上去充滿光澤。咬下肉質很有彈性,口感豐腴,是優質的新鮮貨! 隨餐的麵包最大亮點是那三文魚醬,非常美味。酥皮龍蝦湯的酥皮焗得脆脆的,我個人喜愛把酥皮推進湯中,讓酥皮充分吸收龍蝦湯後吃,風味一流。沙津保持水準,食材新鮮。香草烤雞扒配蜜糖肉桂烤鳳梨燒汁雞扒大大件肉又厚,肉質又滑又juicy。蜜糖肉桂汁甜甜的,雞皮滲滿美味的醬汁,非常不錯。烤鳳梨搭著雞扒同吃,甜味上加上酸味,非常開胃。錫紙包香焗意式香草煙三文魚海鮮天使麵這款焗天使麵以錫紙四面環繞包裹,賣相特別。上桌後由侍應協助打開錫紙,熱氣從鍚紙包中徐徐冒出,三文魚的香味亦伴隨滲出。天使麵軟硬度適中,醬汁味道亦不錯。
餐廳的裝飾走懷舊路線,很有舊式扒房的風格。主題如其名,裝潢的主色用上了粉紅色。 晚市套餐的性比價較高,於是一如既往,這次還是點選套餐。 下單時, 侍應向我們特別推介三文魚刺身,說是剛到的新鮮貨,非常抵食云云。既然她極力推介,見價錢不貴,即管試試。三文魚刺身是厚切的,看上去充滿光澤。咬下肉質很有彈性,口感豐腴,是優質的新鮮貨!