2024-08-30 195 views
親戚朋友介紹我哋位於屯門一間裝修很特別的台灣料理店, 他們說味道超地道跟台灣是一樣的,跟着他們一齊去食吧~(5⭐️最高)紅燒牛肉麵(5⭐️)厚厚的牛肉件,份量超滿足。而且麵質入口爽口彈牙,湯底亦都有濃濃的豬骨湯味,好好味~十分滿意👍🏻蟹肉明太子炒新竹米粉(5⭐️)皇上最新想這款炒米粉蟹肉🦀、入口爽口❣️。而且新竹米加入蘿蔔絲等配菜而炒,而且油份控制好好👏🏻、沒有過於油膩的感覺~宜蘭三星蔥餡餅(5⭐️)4件小小的餡餅, 外皮被煎得香香的,外皮薄之餘、內裏的餡料亦都非常滿足😝。肉汁被包着切開的時候, 肉汁由夾餅中慢慢滲出😊~澎湖花枝蝦排(5⭐️)蝦餅被預先切成小件,每一啖都均勻有蝦膠及鮮蝦肉😊。外皮炸至脆卜卜💋,加上甜辣醬份內滋味~翡翠檸檬愛玉(5⭐️)夏日消暑必點的特飲,入口甜甜酸酸, 十分開胃🤤。蘋果梳打益力多(5⭐️)新鮮蘋果加打爛成汁加入益力多及梳打水一齊飲, 有助消化😂 。

紅燒牛肉麵(5⭐️)
紅燒牛肉麵

蟹肉明太子炒新竹米粉(5⭐️)
蟹肉明太子炒新竹米粉

宜蘭三星蔥餡餅(5⭐️)
宜蘭三星蔥餡餅

澎湖花枝蝦排(5⭐️)
澎湖花枝蝦排

翡翠檸檬愛玉(5⭐️)
翡翠檸檬愛玉、蘋果梳打益力多

夏日消暑必點的特飲,入口甜甜酸酸, 十分開胃🤤。

蘋果梳打益力多(5⭐️)
蘋果梳打益力多

紅燒牛肉麵