Restaurant: Coucou Reserve (K11 Musea)
Terms & Details:
2024-07-17 704 views
再次嚟到湊湊K11 Musea,今晚叫咗期間限定嘅二人餐($798)。再額外加咗午餐肉同埋綜合丸。職員服務態度好好,詳細解釋套餐優惠,又主動幫手加湯同埋落蝦滑。湯底濃郁香辣,辣椒和香料的結合讓人垂涎欲滴。辣味刺激但不過分,讓人上癮。湯底還帶有微妙的麻味,讓整個火鍋更加有層次感。無論是肉類、海鮮、蔬菜還是豆腐類食材,都能在湯底中充分吸收味道,讓人回味無窮。在我品嚐的火鍋中,肉類食材鮮嫩多汁,海鮮類食材新鮮美味,蔬菜類食材新鮮多樣。這些食材的質量直接影響了火鍋的口感和風味。在台灣,人們對於食材的選擇非常講究,追求新鮮、健康的食材是他們的一貫追求。服務人員熱情友善,樂於解答我的問題,並提供了快速而有效的服務。他們對於火鍋的烹飪技巧非常熟悉,並樂於與客人分享他們的專業知識。此外,他們還貼心地提供了各種蘸料和配菜,使食客能夠根據個人口味調配獨特的醬料,增添食物的風味。火鍋店的環境非常舒適,營造了溫馨和諧的氛圍。餐廳的裝潢設計簡潔大方,桌椅整潔舒適。火鍋店的空間寬敞,能容納不同大小的團體用餐。此外,店內通風良好,不會因為火鍋的蒸氣而感到悶熱。整體而言,這種舒適的環境使我能夠全身心地享受美食。