2024-12-04 500 views
觀塘駱駝漆工業區近年成為覓食熱點,單是以米線為主打的小店就有多間,而其中的「二撇雞」以其特別的湯底和創意小食聞名 🍜🤭 近日我和朋友午後到訪,雖然已過午市高峰,但依然需要等候十幾分鐘才可入座,可見人氣之高。這次我們點了三道招牌菜 😋😋首先是「黃酒藥膳雞米線 🐔」($59),湯底結合了藥膳的濃郁與黃酒的香氣,讓人感覺既暖胃又滋補。雞肉煮得非常嫩滑,米線則吸收了湯底的精華。另外,我們點的「失傳已久的豬扒🐷」($28)絕對是超值之選。豬扒外皮炸得金黃香脆,內裡仍保持肉汁,份量亦足夠,單點作為配菜或小食都適合。最後不得不提的是「吊你癮小窩🌶️」($66),這道菜以酸菜和花椒為主打,酸辣帶麻的味道非常惹味。窩裡還加入了豐富的配料,例如水餃🥟、雞肉🍗等,份量十足,非常適合喜歡重口味的食客。整體而言,「二撇雞」的食物質素穩定,創意十足,而且價格相對親民,人均約$60-70 便可飽足而歸,不妨一試!🔥👍🏻

$70 (Lunch)