2024-12-17 125 views
臨近年尾多咗飯局,今晚同屋企人去咗天水圍的半島漁港,最近推出的晚市優惠實在令人心動。因為星期一至五,只需$1便可以品嚐到外脆內嫩的至尊燒鵝王,這道經典的燒鵝不僅色香味俱全,更是讓人垂涎欲滴的美味。這種優惠讓人忍不住想要一試,實在是超值!我們仲叫咗三寶套餐,僅需$398,就可以享受到多款精緻小菜以及新鮮蒸海鮮,真是物超所值呢款欖角骨,肉質鮮嫩,外層帶有脆脆的蜜汁外皮,咬下去汁水四溢,令人回味無窮白汁明蝦球,使用新鮮的明蝦製作,口感滑嫩,鮮美至極,讓人一口接一口。清蒸富貴斑,這條魚大得驚人,清蒸後保留了魚的原汁原味,健康又好味,用嚟送飯撈汁超級好食📍 半島漁港/阿翁火鍋館天水圍天華路33號T Town North 1樓N105-109號舖

📍 半島漁港/阿翁火鍋