今天我吃了一間超級寶藏的吃雞聖地,就藏在熱鬧非凡的旺角女人街旁邊,簡直是逛街覓食兩不誤的完美CP!🌟小缺點係環境有少少迫 不過都接受到一走進【全日雞實驗所】🏡😍 他們家的全日雞套餐,簡直是懶人福音&美味擔當!🎉用QR code落單 好方便🍚香飯一碗,粒粒分明,吸收了雞肉的精華,每一口都是滿滿的幸福感~幸福感爆棚💥!還有一款桑拿瑤柱肉餅將乾瑤柱融入肉餅中,不僅讓肉餅的口感變得更加濕潤多汁,還賦予了它獨特的海鮮風味,這樣的組合簡直是米飯的絕佳伴侶,絕對稱得上是“米飯殺手”!🥣還有那冇味精的靚湯,清澈透亮,喝上一口,暖身又暖心,感覺整個人都被溫柔以待了~🥰椰子雞湯甜甜地幾好飲 🥒別忘了那碟醬油小黃瓜,清爽解膩,絕對是套餐里的點睛之筆,咔嚓咔嚓,吃得停不下來!🥳重頭戲來了!溫泉脾套餐,一聽名字就讓人心動不已~🔥 雞肉嫩滑多汁,搭配上滿滿的蔥香和雞油香,每一口都是對味蕾的極致寵溺!😋 而且哦,份量超級足,無論你是小鳥胃還是大胃王,都能吃得心滿意足!🍽️最最貼心的是,這裡還可以根據你的喜好選擇不同的雞肉部位,雞胸、雞腿、雞翅...統統滿足你!👏位置超好找,就在女人街附近,逛完街直接過來大快朵頤,簡直

一走進【全日雞實驗所】🏡

還有一款桑拿瑤柱肉餅

重頭戲來了!

位置超好找,就在女人街附近,逛完街直接過來大快朵頤,簡直不能再方便了!🚶‍♀️🚶‍♂️