2016-11-18 2067 views
今日去大埔的慈山寺參觀後,便去位於大埔墟街市及熟食中心的三小姐海鮮小菜吃晚飯。我們大約5:15到達,侍應很客氣叫我們先坐一會,原來他們5:30才開始營業。侍應替我們點菜時很好笑容,這在一般街市的食肆是比較少見的,而且整體的服務和招待真的很好。椒鹽九肚魚 九肚魚很肥美,脆醬不厚而且炸得很香脆,加上炸得金黃色和香口的蒜蓉,真得做得不錯。籠仔糯米蒸膏蟹蟹雖然不太大但很新鮮,用籠仔蒸的糯米飯吸收了蒜蓉味,吃時再若加上九肚魚的金蒜更加好味。中式牛柳味道不錯,洋蔥很好食,可惜牛柳只是普普通通。椰皇燉奶燉奶很滑很好味,份量很足,兩個人也夠吃,甜度適中,還附上長柄不銹鋼匙羹可以把椰皇肉也吃光,真的很貼心。
中式牛柳
中式牛柳
味道不錯,洋蔥很好食,可惜牛柳只是普普通通。
  • 籠仔糯米蒸羔蟹