2019-04-12 275 views
油麻地、佐敦出名食肆臨立,而我最喜歡到横街窄巷尋食,因為不是連鎖式餐廳。我們最後還是選了最愛的川菜作今天的晚餐。因為我們6時半就用餐,所以完全不用排隊。翻開餐牌,每種類的價錢都非常相宜,不知不覺點了滿桌子的食物😅冷盤:口水雞 (例牌)真的從未有見過例牌是這個份量😱😱雞肉的質感嫩滑,肥瘦適中,而且味道帶麻又不會太辣👍🏻👍🏻果然是這裡的皇牌菜!熱食:干鍋肥腸以一個熱鍋端上來,很有誠意吧!肥腸份量都是極多,而且不會太肥,加上洋蔥、青椒一起炒,很是惹味!熱食:夫妻肺片以麻辣的口味炒香各種內臟,鮮香可好。熱食:麻辣土豆絲土豆的口感偏爽口,辣味不是很重,是淡淡的味道,不太偏好土豆的我都應該吃了一半。熱食:魚香茄子認知中的魚香茄子都是以煲仔菜的形式,這款卻是以小菜的形式上菜,魚香味不算太重,但配以微辣的肉碎,真是很好下飯。熱食:重慶酸辣粉重量級的酸辣粉,有齊榨菜,肉碎,花生,薯粉口感QQ,價錢都只是$26-,非常實惠!

冷盤:口水雞 (例牌)

熱食:干鍋肥腸

熱食:夫妻肺片
以麻辣的口味炒香各種內臟,鮮香可好。

熱食:麻辣土豆絲

熱食:魚香茄子