2018-10-18
放工想吃串燒,又想飲兩杯,於是選了一燒窰。店內位置不大,企理乾淨,裝潢有個性。麒麟Kirin生啤,原味、啤梨味。500ML生啤,配串燒一流,非常爽快。啤梨味一開始入口甜甜的,與啤酒的麥花澀味配合得很好,但喝著喝著,會略嫌膩,還是原味的爽快。啤梨味選Half pint就剛剛好。蟹膏蟹肉煲,蟹膏濃郁豐腴,下面的小爐使之不間斷地保熱,不會因凍了而腥,很好呢。蟹膏與蟹肉量不少,混在一起,是整隻蟹的鮮美呢!燒秋刀魚,秋天最適合吃秋刀魚,魚肉味濃,秋天更加鮮美,外皮燒得香脆帶焦香,正啊!松露薯條,這裡的松露薯條非常非常非常讚!松露味醬,與薯條非常夾,再加上中間的特濃黑松露醬,口腔散發濃濃的礦石香氣,加上薯條剛剛炸好香脆,風味一流。免治雞肉串,大大兩串,性價比高。雞肉棒燒汁加上生蛋黃月見汁,非常美味。燒雞皮、豬頸肉,燒得香脆惹味。雞皮外脆內軟,火喉拿捏得很好,不會燒得乾柴失去脂香,也不會因燒烤時間不足以致太油膩。牛六笠,牛肉有嚼勁,肉不會太韌,保留了肉汁,份量也不少,肉粒厚薄適中。燒冬菇非常香,烤過後飄出菌類的獨有香氣,正。蟹子沙律,清新之選,爽脆的青瓜絲配上爽脆鮮美的蟹子,非常fresh的感覺,多
燒冬菇非常香,烤過後飄出菌類的獨有香氣,正。
蟹子沙律,清新之選,爽脆的青瓜絲配上爽脆鮮美的蟹子,非常fresh的感覺,多吃肉也不膩。中和了串燒的重口感。
整體價錢相宜,味道很好,且有不少酒類選擇,性價比高。