2015-11-06 331 views
近排經常浦旺角尖沙咀, 周圍找野食。自從去完日本, 就愛上了吃日本餐, 不過次次去旺角, 都想不到吃那一間日本餐廳好。要不就連鎖日本餐廳, 要不就放題, 今次終於發現了一間小餐廳合我心意。幸好八點去到仍有座位, 甫坐低不久門口就有食客要等位了, 我也可說是幸運。有點肚餓的關係, 我們點了兩款刺身, 兩個小食, 兩個主食和兩款飲料。這晚有點興致的想飲波子汽水, 點了未試過的士多啤梨味波子汽水($22), 味道不會是委假的甜品, 還不錯吧。朋友點的是凍柚子蜜茶($15), 加了冰塊很棒啊。兩款刺身分別是帆立貝($55)和三文魚($38), 兩款同樣很新鮮, 三文魚脂肪分佈平均, 帶子也很鮮甜。我最喜愛的芒果蟹子沙律($58), 蟹子超多, 芒果也非常之甜, 沙律醬下得剛好而不會膩, 整個沙律都很清新。紫心香芋丸($38)炸得出色, 外脆內軟的。鰻魚炒飯($68)很足料, 每一口飯都有鰻魚, 而且很大碟, 吃這個已經飽了。芝士烏冬鍋($68)我挑了牛肉, 牛肉份量同樣超多, 一點都不馬虎。這個完全是重本作, 芝士味十足, 帶少少酸味。個人不介意有少許酸味的芝士, 不過比較喜歡汁多一點的, 太

朋友點的是凍柚子蜜茶($15), 加了冰塊很棒啊。
兩款刺身分別是帆立貝($55)三文魚($38), 兩款同樣很新鮮, 三文魚脂肪分佈平均, 帶子也很鮮甜。
紫心香芋丸($38)炸得出色, 外脆內軟的。
芝士烏冬鍋($68)我挑了牛肉, 牛肉份量同樣超多, 一點都不馬虎。這個完全是重本作, 芝士味十足, 帶少少酸味。個人不介意有少許酸味的芝士, 不過比較喜歡汁多一點的, 太黏口吃得有點膩, 如果加少少忌廉或者牛奶會更合我心意。
整體來說這一餐非常抵食
, 兩個女仔完全吃不完, 下次再來要試串燒和燒物。
2015-10-27