2024-02-18 56 views
我最近去了太子的Simply Thai Modern Cuisine,這裡提供一系列道地的泰國美食,讓我愛不釋手。蒜蓉包($38)這個蒜蓉包是一個絕對的賣點。它們外皮金黃酥脆,內裡鬆軟。每個包子都有豐富的蒜蓉和香料包裹著,吃起來香氣四溢。蒜蓉包的口感絕佳,是一道非常美味的開胃菜。泰式烤牛肉($118)這道泰式烤牛肉是我在餐廳中的另一個喜愛菜式。牛肉經過特殊的調味處理,烤得香嫩多汁。它的外皮呈現出一層微焦的外觀,內部肉質鮮嫩,搭配上辣椒醬增添豐富的口感和風味層次。泰北咖喱麵($98)然後我們開始品嚐這道令人垂涎的泰北咖喱麵。這道麵條煮得剛好軟硬適中,配上濃郁的咖喱湯汁,味道鮮香且具有微妙的辣度。咖喱湯中的椰奶味道豐富,與鮮嫩的雞髀肉完美融合,給人留下深刻印象。泰式奶茶(跟餐+$8)作為一個泰國美食愛好者,我不能錯過這道泰式奶茶。這杯奶茶香氣四溢,混合了濃郁的紅茶和香濃的奶油,口感順滑。它不像一般的奶茶那樣甜膩,而是帶有微妙的苦味,給人一種非常平衡的感覺。柚子沙律($88)這道柚子沙律是一道清新爽口的菜品。新鮮的柚子果肉搭配著脆生菜、細膩的花生碎、鮮椰絲和特製醬汁,味道酸甜可口,給人一種清

蒜蓉包($38)

泰式烤牛肉($118)

泰北咖喱麵($98)

泰式奶茶(跟餐+$8)

柚子沙律($88)
這道柚子沙律是一道清新爽口的菜品。新鮮的柚子果肉搭配著脆生菜、細膩的花生碎、鮮椰絲和特製醬汁,味道酸甜可口,給人一種清爽的口感。

自家製椰子雪糕($58)
作為一個甜品愛好者,這道自家製椰子雪糕絕對讓我驚艷。雪糕口感柔軟順滑,椰子的香氣濃郁而不過分。吃下去時,可以感受到椰子的天然甜味,這絕對是一道讓人回味無窮的甜點。

香蕉煎餅($48)
這道香蕉煎餅是我在餐廳中的最愛之一。餅皮酥脆金黃,內部鬆軟,搭配上香甜的香蕉片,非常美味,帶來滿足的味覺體驗。

椰青($38)
這家餐廳提供了新鮮的椰青,絕對是一個消暑的好選擇。椰子的水清涼開胃,喝下去會讓人感到舒爽。

總的來說,Simply Thai Modern Cuisine提供了一系列道地的泰國美食,每一道菜都令人印象深刻。

Simply Thai MODERN CUISINE (太子)

地址:太子基隆街32號地舖