2023-11-11
中午時間又在懊惱要挑選午飯之時,被門口那個霓虹燈招牌吸引到,於是決定跟同事時試試。餐廳位於舊式建築大廈的一樓,一到正門,满霓和式虹燈, 60 年代的風格設計,忍不住先拍幾張相才進店鋪。還好,中午時份有不同的粉麵選擇,起初還擔心要匆匆忙忙的打邊爐。由於是兩個女生,都不敢挑選太多食物; 我們點了一個飯,一個粉麵,加了一個小食和兩杯飲品,這樣份量剛剛好,價值也合理,兩人才花了$216。同事點了冬陰功金邊粉,我則點了青咖哩雞飯,冬陰功金邊粉味道不錯,蝦好多,是新鮮蝦非急凍蝦,青咖哩雞飯則比想像中辣,喜歡辣的朋友可以挑戰一下啊! 另外小食我們點了個泰式香辣豬肉生菜包,這個香辣豬肉他們加了少少蜜糖,小小甜加上肉香,這菜式值得推薦。冬陰功金邊粉 $68青咖哩雞飯 $78香辣豬肉生菜包 (小) $26Lime Soda x 2 $24Services charge (10%)
冬陰功金邊粉 $68
青咖哩雞飯 $78