2024-03-28 190 views
我最近光顧了一家涮涮鍋,餐廳提供了各種美味的食材,我選擇了D4套餐,有半價優惠!仲包埋龍蝦 、海鮮任食,食物包括有冰鎮龍蝦、肥牛、燒雞翼和燒羊架,還有自助的沙律吧。啤酒都係任飲!冰鎮龍蝦新鮮,肉質鮮嫩多汁,搭配蘸料更是不錯的體驗。肥牛切得薄薄,將肥牛片在涮涮鍋中很快就熟了。肥牛質地細嫩,帶有豐富的肉香,每一片都融化在嘴裡。搭配醬料和蔬菜一起食用,味道更加平衡和美味。燒雞翼是我在這家餐廳的另一個喜愛。它們外皮烤得金黃酥脆,內裡肉質嫩滑。這道菜不僅適合作為涮涮鍋的配料,也可以作為單獨的小吃享用。燒羊架烤得剛剛好,肉質鮮嫩多汁,帶有獨特的羊肉風味,容易咬開。

冰鎮龍蝦新鮮,肉質鮮嫩多汁,搭配蘸料更是不錯的體驗。