2018-01-25
這家大家樂晚巿經常坐無虛席,尤其是冬天吃火鍋的季節!是日下班,見難得有位,yeah 終於可以一試其招牌火鍋!是日點選了「美國穀飼牛配丹麥豚肉鍋(蕃茄薯仔牛尾湯底)」另加$3由米線轉配烏冬。先講湯底,有蕃茄、薯仔、紅蘿蔔、洋蔥、少許牛尾肉碎... 味道清甜,沒有味噌湯的感覺蔬菜方面,只有約5塊唐生菜、3件南瓜、2片雲耳、1粒蕃茄仔、1件蟹柳、1/4小件粟米、少許菇菌... 略嫌蔬菜份量不足尤其是唐生菜!而唐生菜本身,品質亦一般,有少少發黃想爛!肉類方面份量及品質不俗牛肉薄切、算不上很多脂肪;豚肉更是!豚肉又薄又瘦,味道及品質都好!烏冬一般,快熟、彈牙、沒有帶酸!整體: 好味道、食物份量及品質不錯(除了蔬菜類);服務:略嫌人手不足,取爐具時等了良久才看見全場唯一的服務人員;價錢:如果價錢包一杯飲品,就perfect 了沒有飲品總覺得差一點兒!
美國穀飼牛配丹麥豚肉鍋(蕃茄薯仔牛尾湯)
烏冬一般,快熟、彈牙、沒有帶酸!