2023-03-21 412 views
晚上經過大圍,果然還有林林總總的小食檔仍在營業。看見這家石磨腸粉店有不少人在排隊,所以就想一試。大家從圖可見它是用石磨機即場磨漿,新鮮現場製造之餘,腸粉價格亦非常宜人,大概$20左右就可以買到一份。我見最多人點雞蛋瘦肉腸,所以我就點了一份雞蛋瘦肉腸和一份新鮮豬潤腸。順帶一提,辣醬需要自己開口才會配送,而且是免費的,但如果不主動提起,他是不會加配,所以吃辣的朋友緊記自己提出說要辣醬!雞蛋瘦肉腸 $18外觀上已經清楚看到雞蛋,而瘦肉就包嵌在裏面,在圖片中附有在倒上鼓油的前後照。入口之下腸粉口感幾嫩滑,同時不會一pat咁,而且頗有米漿之味,中間夾雜了雞蛋的香氣,以及瘦肉的鮮味,再加入它的自製辣醬真的很惹味!新鮮豬潤腸 $20豬潤份量幾足,咬落爽身而不會過份軟腍,包上嫩滑的腸粉皮味令口感更有層次,再加入它的豉油和辣醬,每一口都有一種滿足感總而言之,腸份份量又足又抵食,細食一點的人,一份腸粉的份量已大份得如正餐般。另外店員的服務態度都很好,對每位客人都有禮貌,即使因很多人排隊而弄錯單都會立時作出道歉及補救。而對愛吃辣的人來說,它的辣醬一點都不辣,但卻能把腸粉的美味程度提升一個層次,所以大家務必記

雞蛋瘦肉腸 $18

新鮮豬潤腸 $20

新鮮豬潤腸

總而言之,腸份份量又足又抵食,細食一點的人,一份腸粉的份量已大份得如正餐般。另外店員的服務態度都很好,對每位客人都有禮貌,即使因很多人排隊而弄錯單都會立時作出道歉及補救。而對愛吃辣的人來說,它的辣醬一點都不辣,但卻能把腸粉的美味程度提升一個層次,所以大家務必記得下次光顧時告訴店員要辣醬!!!

2023-03-19
Waiting Time
8 Minutes (TakeAway)
$20 (Dinner)