2016-09-08 487 views
去韓式燒烤店,唔係一定食韓燒,原來下午茶都唔錯。今日和友人就到了這裏吃下午茶。內裡環境很舒服,有棵大樹,好像在郊外用餐,哈哈.看下餐牌原來都好多嘢食。首先嚟了個湯和前菜,大豆芽和泡菜,一點都不稀場,大豆芽和泡菜都很新鮮,大豆芽夠爽,泡菜有點酸辣。仲有湯,飲完已經有少少飽,之後每客有串火炙蜜糖年糕.火炙蜜糖年糕塗了蜜糖煎,有點微炙,咬下有點煙煙靱靭,好得意嚟到主菜,都相當有份量,我和友人叫了雞扒蛋包飯了和鐵板泡菜芽菜豬肉炒粉絲雞扒蛋包飯約有5件的雞扒,每件都切得很平均。加了些黑椒,提昇了雞扒的味道,雞扒每件都煎得很香,。所有飯都被雞蛋包圍著,但飯的份量也不少。雞蛋煮得很嫩,每啖飯加一口蛋一起吃,唔知是否用韓國雞蛋呢?因為有好香的蛋味。還配了些沙拉菜,沒有只吃肉那麼滯.之後叫了個未食過的鐵板泡菜芽菜豬肉炒粉絲芽菜,泡菜和粉絲,3大份.份量十足.泡菜有點酸辣,份量不少,豬肉有點肥,粉絲被泡菜撈勻,好開胃,粉絲QQ的,也有點辣,好好味.不會覺得咸.一路食還是熱的,一路保持温度.很好.再望下個餐牌,加15元可以有一款小食,我地叫了韓式煎餅,韓式煎餅有 2件,size 都唔細,裏面充滿了芝麻,很香
去韓式燒烤店,唔係一定食韓燒,原來下午茶都唔錯。

今日和友人就到了這裏吃下午茶。
內裡環境很舒服,
有棵大樹,好像在郊外用餐,哈哈.
看下餐牌原來都好多嘢食。
仲有湯,飲完已經有少少飽,之後每客有串火炙蜜糖年糕.
火炙蜜糖年糕

火炙蜜糖年糕
塗了蜜糖煎,有點微炙,咬下有點煙煙靱靭,好得意

之後叫了個未食過的鐵板泡菜芽菜豬肉炒粉絲

再望下個餐牌,加15元可以有一款小食,我地叫了韓式煎餅
韓式煎餅
韓式煎餅
,韓式煎餅有 2件,size 都唔細,裏面充滿了芝麻,很香口,還有些其他的配料混埋一起做餡料,甜甜地。可以令我很快的食完一件。

只要加6元,就可以無限添飲,很是超值,我和友人就叫了...
柚子檸檬梳打
柚子檸檬梳打,很大杯,有很多的柚子蜜和檸檬,很清新和有點酦,很開胃.
濟州柚子蜜
濟州柚子蜜,就是平時飲的柚子蜜,很滋潤.

食完咁多嘢,都是百多元,很抵,很滿足.
Type of Meal
Tea