2023-01-16 731 views
一直都偏愛泰國菜,但是又很少有機會去到九龍城覓食。所以在青衣城見到這間泰作就決定試一下!Set lunch 的menu選擇類別都幾多,都是比較大路的選擇。(不為意影了下午茶的menu和價錢添)我揀了泰式車仔撈檬(豬頸肉+扎肉),豬頸肉好好味、好香口,扎肉正正常常,值得一提的是它的撈檬汁和魚露是分開的,撈檬汁酸酸甜甜很好味,魚露就充滿辣椒,我怕太鹹太辣所以只落了兩小匙。餐飲我揀了淡白咖啡,也很好味,很香卻不會太甜。整個裝修也很泰式,店名有可愛的泰文,墻紙也是熱帶雨林的樣子,充滿了泰國風情。總體來說,第一次試,有驚喜!價錢也很合理,埋單70蚊有找,是我在青衣城的新歡!

餐飲我揀了淡白咖啡,也很好味,很香卻不會太甜。

總體來說,第一次試,有驚喜!
價錢也很合理,埋單70蚊有找,是我在青衣城的新歡!
泰作車仔撈檬
2023-01-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$69 (Lunch)
泰作車仔撈檬